泡椒玫久

渣渣~

立flag。

在老福特立个flag。别的社交app我没有勇气啊(滑稽)而且人少。
从现在到毕业,然后放暑假,然后到开学这一段时间,我要努力减肥,至少瘦十斤qwq这样我就可以穿小裙叽啦,虽然不是大长腿都是腿细啊!可以露出我的小短腿我长板了!我就是个瘦瘦的小姐姐乐!
接着是学习,好好的学习,好好的毕业,然后好好的考个好学校。
这段时间我还要努力攒钱!买lo裙和cos服然后顺便买点橡皮转!(得了吧就你还攒钱就你还买lo裙)如果有余钱,我会买一点点护肤品,好好搓搓我的皮肤,让恶心的鸡皮离开我。(我jio得这些都买光靠攒钱是不行了。口意招童工也不可能了。可以把这一项放到过年的时候)
最后就是要变得美美的!化妆?不存在的!我要多运动(体质更好),多读书(让自己满腹经纶,改变气质),少熬夜(去掉黑眼圈啦),注意饮食(别胖!),心灵美才是最重要的´∀`嗝。
以上这些,我必须完成一项,要不然我……退网……!
(想说砸手机和打自己来着,但是手机是钱买的,自己也是肉做的!)

评论